Distribuição

O urso polar é encontrado no círculo polar Ártico e áreas continentais adjacentes. Sua área de distribuição inclui o território de cinco países: Canadá (o lar de cerca de 60% dos ursos polares do mundo), os EUA (Alaska), Groenlândia, Rússia e Noruega.

Atualmente estima-se que a população mundial de ursos polares seja de 20,000 -25,000 indivíduos, divididos em 19 populações que vivem em quatro regiões do Ártico. Vivem ao longo das águas cobertas de gelo do Ártico e seu alcance é limitado pela extensão do gelo marinho, os ursos não parecem ter territórios definidos como os outros grandes carnívoros, o que faz sentido, pois seu habitat está sempre em movimento e mudando.

Fonte:
http://wwf.panda.org/what_we_do/where_we_work/arctic/wildlife/polar_bear/population/

Embora seja comum encontrar imagens de ursos polares e pinguins juntos, os dois vivem em polos opostos. Os ursos polares vivem no Ártico, um enorme mar congelado cercado por continentes. Pinguins vivem na Antártida, um continente coberto de gelo cercado por oceanos.

28,10,0,50,1
600,600,60,1,3000,5000,25,800
90,150,0,50,12,30,50,1,70,12,0,50,0,1,0,5000
Urso Polar
Saiba Mais
Características
Saiba Mais
Distribuição
Saiba Mais
Alimentação
Saiba Mais
Reprodução
Saiba Mais
Ameaças
Saiba Mais
Curiosidades
Saiba Mais
Visite-nos nas Redes Sociais:
Aquário de São Paulo • 2017 © Todos Direitos Reservados
Acesse a Homepage do ASP