Магеллановы пингвины


• Nome científico: Spheniscus magellanicus
• Classe: птица
• Hábitos alimentares: Рыбоядные
• Status de conservação: Почти под угрозой


Informações gerais :

В настоящее время существует более 15 видов пингвинов, и, по мнению ученых, по меньшей мере 40 уже вымерли. Из существующих, самый крупный вид - императорский пингвин, рост которого около 1,20 м, а вес до 41 кг. Самый маленький - синий пингвин, ростом всего 43 см и весом до 1 кг. Магеллановы пингвины, в свою очередь, характерны для побережья Аргентины, Чили, Уругвая, Мальвинских островов, а также на юге Бразилии. Этот вид пингвинов не обитает во льдах, обычно живя при более умеренных температурах. Магеллановы пингвины - отличные пловцы, они могут развивать скорость до 40 км / ч.

Longevidade:

От 25 до 30 лет.

Dieta:

В естественной среде они потребляют рыбу, кальмаров и ракообразных, а также в аквариуме Сан-Паулу.

Tamanho:

70см.

Peso:

4,5 кг.

Distribuição geográfica:

Они населяют Атлантическое и Тихоокеанское моря в Южной Америке, а точнее в Аргентине, Чили, Уругвае, Перу, на Фолклендских (Мальвинских) островах и из-за влияния зимы (с мая по август) принимают их как часть своего миграционного пути. юг и юго-восток Бразилии.


Conservação:

Считается, что этот вид находится под угрозой исчезновения. Основная угроза для магеллановых пингвинов - разливы нефти и других углеводородов (от которых за один год у побережья Аргентины погибло более 20 000 взрослых особей и 22 000 молодых особей), хищный промысел важных видов в их рационе. Животные и климат изменение (такое как глобальное потепление, которое, например, может изменить режимы осадков в гнездовых колониях, с возможными последствиями затопления гнезд и гибели молодняка).

Habitat:

Они населяют прибрежный регион с умеренным климатом в Южной Америке и могут посещать более тропические регионы, когда не находятся в репродуктивной фазе.

Reprodução:

Взрослые особи прибывают к местам размножения в начале сентября, где устраивают гнезда под кустами или ямами и прикрывают их перьями, палками, листьями и водорослями. В конце октября / начале ноября самка откладывает два яйца, и самец и самка по очереди занимаются вылуплением яиц, что занимает от 39 до 42 дней инкубации.

Localização no Aquário de São Paulo:

Сектор морского мира.