Бурый групер


• Nome científico: Epinephelus marginatus
• Classe: Рыбы
• Hábitos alimentares: Плотоядное животное
• Status de conservação: В опасности


Informações gerais :

Это одиночные, территориальные и относительно оседлые животные. У этих рыбок выступающая нижняя челюсть используется для ловли добычи. Они имеют вариации цвета, очевидные в репродуктивном сезоне.

Longevidade:

50 лет.

Dieta:

В естественной среде ваш рацион состоит из осьминогов, крабов и рыбы. В аквариуме Сан-Паулу они потребляют рыбу, креветок, моллюсков и моллюсков.

Tamanho:

1,5м.

Peso:

60кг.

Distribuição geográfica:

Встречается в Атлантическом и Индийском океанах.


Conservação:

Основная угроза для этого вида - чрезмерная эксплуатация для коммерческого рыболовства. Низкие темпы роста и сложное воспроизводство групперов способствуют неспособности этого вида выдерживать давление рыболовства.

Habitat:

Они населяют прибрежные районы со скалистым дном и могут заходить в солоноватую среду.

Reprodução:

Групперы являются яйцекладущими и первородными гермафродитами, что означает, что они изначально живут как самки, но по мере роста развиваются как самцы. Половая зрелость женщин достигается примерно к 5 годам, а превращение в мужчин происходит в возрасте от 9 до 16 лет.

Localização no Aquário de São Paulo:

Сектор морского мира.