Северный колючий хвостокол


• Nome científico: Hypanus americanus
• Classe: Рыбы
• Hábitos alimentares: Плотоядное животное
• Status de conservação: Недостаточные данные


Informações gerais :

У скатов особая морфологическая адаптация, их тела приплюснутые назад, что позволяет плавать по дну рек и морей. Лучи ногтя, <em> Hypanus americanus </em>, обычно закапываются, оставляя открытыми только глаза, но когда они чувствуют угрозу, они могут использовать свое жало, расположенное у основания хвоста, чтобы защитить себя.

Longevidade:

28 лет.

Dieta:

Это условно-патогенные животные, которые непрерывно кормятся на морском дне, питаясь в основном беспозвоночными, живущими на дне или заглубленными в землю, такими как ракообразные и костлявая донная рыба. В аквариуме Сан-Паулу ежедневно предлагаются различные виды рыб, кальмаров, креветок и морепродукты.

Tamanho:

2 метра в длину.

Peso:

135,6 кг.

Distribuição geográfica:

Через западное побережье Атлантического океана.


Conservação:

Эти животные случайно попадают в сети ожидания, и, поскольку они не представляют интереса для употребления в пищу, их выбрасывают в море.

Habitat:

Они населяют песчаные дна, лагуны, среды рифов и заросли морской травы. Их часто можно увидеть в заливах и эстуариях.

Reprodução:

Они яйцеживородящие животные и имеют период беременности от 4,5 до 9 месяцев, когда рождаются от 2 до 10 детенышей. Размножение может происходить до двух раз в год.

Localização no Aquário de São Paulo:

Сектор морского мира.