Восточноамериканский бычерыл


• Nome científico: Rhinoptera bonasus
• Classe: Рыбы
• Hábitos alimentares: Плотоядное животное
• Status de conservação: Почти под угрозой


Informações gerais :

Это стадный вид, образующий большие группы во время миграционных периодов.

Longevidade:

18 лет.

Dieta:

В естественной среде он питается в основном различными моллюсками и другими бентосными животными. В аквариуме Сан-Паулу предлагаются различные виды рыб, кальмаров, креветок и морепродукты.

Tamanho:

213см.

Distribuição geográfica:

Тропическое и умеренное побережье (только в регионах с более теплой водой) Атлантического океана.

Conservação:

В настоящее время коммерческий промысел не представляет угрозы, но имеется мало информации о вкладе этого вида в кустарный промысел.

Habitat:

Встречается в морских и солоноватых районах, обычно вблизи заливов и устьев рек.

Reprodução:

Они спокойные живородящие (или яйцеживородящие), то есть их эмбрионы первоначально развиваются в яичной капсуле, полной теленка, по мере роста эмбриона он также поглощает слизь матки, обогащенную белком и жиром. Люди рождаются полностью сформированными.

Localização no Aquário de São Paulo:

Сектор морского мира.