Тигровый питон альбинос


• Nome científico: Python molurus bivittatus
• Classe: Рептилия
• Hábitos alimentares: Плотоядное животное
• Status de conservação: Уязвимый


Informações gerais :

У этой змеи очень привлекательный цвет кожи, что делает ее уязвимой для охоты за мехом. Самки крупнее самцов и сжимают змей, то есть они ловят и убивают свою добычу с помощью мускулов тела, пока ее не задушат и не задушат.

Longevidade:

25 лет.

Dieta:

В естественной среде их рацион состоит из мелких млекопитающих, предпочтительно грызунов, птиц, рептилий и земноводных. В аквариуме Сан-Паулу их корм состоит из кроликов, перепелов и морских свинок, которых предлагают каждые 30 дней.

Tamanho:

7 метров в длину.

Peso:

90кг.

Distribuição geográfica:

Южная и Юго-Восточная Азия.


Conservação:

Этот вид находится под угрозой из-за незаконного оборота, его популяция сокращается еще больше из-за охоты с целью потребления кожи и мяса и деградации среды его обитания.

Habitat:

Встречается в основном в лесах, включая мангровые заросли и тропические леса.

Reprodução:

Они достигают половой зрелости в возрасте от 2 до 3 лет. Самки откладывают до 100 яиц в каждую кладку, беременность длится до 4 месяцев, а фаза инкубации - около 2 месяцев. В этот период самка готовит гнездо и остается свернувшейся над яйцами, а за счет мышечных сокращений (тремора) выделяет тепло для поддержания температуры яиц.

Localização no Aquário de São Paulo:

Сектор Индонезия.